révéler votre potentieL

grâce à des stratégies
sur-mesure

AUDIT
STRATEGIE DIGITALE
PLAN MEDIA ON/OFF-LINE
STRATEGIE DE MARQUE
VEILLE ET OPTIMISATION

stratégie

VOS PROBLEMATIQUES

Je souhaite structurer ma communication

Je souhaite travailler ma visibilité et notoriété

Je souhaite développer/fidéliser ma clientèle

Je souhaite lancer ma marque

Je souhaite communiquer sur un nouveau produit

IDENTITE VISUELLE
CHARTE GRAPHIQUE
EDITION / MISE EN PAGE
SUPPORTS DE COMMUNICATION
ILLUSTRATION

création

VOS PROBLEMATIQUES

Je souhaite assurer une communication cohérente sur mes points de vente

Je souhaite créer ou refaire mon logo

Je souhaite créer une identité pour ma marque/mon entreprise

Je souhaite me démarquer avec des illustrations sur-mesure/personnalisées

PLAN MEDIA ONLINE
COMMUNITY MANAGEMENT
INFLUENCE
MAILING
SPONSORISATION
CROWDFUNDING

digital

VOS PROBLEMATIQUES

Je souhaite déléguer la gestion de mes réseaux sociaux

Je souhaite mettre en place des actions pour obtenir plus de visibilité

Je souhaite valoriser mes produits via l’influence

Je souhaite entretenir mes relations clients

Je souhaite conquérir de nouveaux prospects

WEBDESIGN
DEVELOPPEMENT DE SITE WEB
E-COMMERCE

web

VOS PROBLEMATIQUES

Je souhaite créer mon site web

Je souhaite optimiser l’expérience client sur mon site

Je souhaite développer le e-commerce

le Concours Jeunes Talents, une expertise unique

À l’initiative de Peggy Perrey, fondatrice de l’Agence AH, le Concours Jeunes Talents a été créé afin de mettre en lumière les jeunes, désireux de s’investir et de progresser dans le secteur de la restauration.

Depuis sa création il y a plus de 12 ans, le concours n’a cessé de prendre de l’ampleur. Grâce au soutien de parrains prestigieux, de partenaires toujours plus nombreux et investis ainsi qu’à l’émergence d’un réel engouement pour la préservation du savoir-faire culinaire français : le Concours Jeunes Talents a su se faire une place dans le paysage des prestigieux concours culinaires français.

Les inscriptions sont ouvertes aux apprentis et jeunes cuisiniers (-26ans) en apprentissage ou sous contrat chez un restaurateur proposant une cuisine « 100% Fait Maison, basée sur le savoir-faire et la transmission ».